Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ананас консервированный — 100 г
ветчина копчёно-вареная — 100 г
перец болгарский — 1 шт.
капуста пекинская (листья) — 3 шт.
укроп свежий — 1 пучок
соль, перец (по вкусу)
майонез (по вкусу)
лук зелёный — 1 пучок
зёрна граната (для украшения)
Перец, ветчину и пекинскую капусту нарезать соломкой.
Нашинковать зелёный лук.
С ананаса слить сок, также нарезать его брусочками.
Измельчить укроп и все ингредиенты смешать в миске. Добавить майонез и ещё раз перемешать.
На дно фужеров выложить тонкие листья пекинской капусты. Затем выложить салат. Верх украсить срезанным перцем, веточкой укропа и посыпать гранатовыми зёрнами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев