Предыдущая публикация
🥚Ингредиенты:
- 200 г отварной говядины
- 100 г салатного лука (белый репчатый)
- 100 г сыра
- 4 вареных яйца
- 4 ст. л. винного/яблочного уксуса 6%
- майонез
- соль, перец
🍳Приготовление:
Лук порезать тонкими полукольцами, залить уксусом с 2 ст/л воды и оставить мариноваться на 15-20 минут.
Говядину разобрать на волокна как можно мельче.
Яйца натереть на крупной терке, сыр - на мелкой.
На большую тарелку выкладывать слои, нанося на каждый сеточку из майонеза:
- отжатый маринованный лук
- говядину, посолить-поперчить
- выложить яйца, посолить-поперчить
- верх и бока салата покрыть сыром.
Поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Украсить перьями лука.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев