Ингредиенты:
200 г отваренных креветок,
3 вареных картофелины,
по 1 шт. свежих огурца и помидора,
150 г любого твердого сыра,
2 вареных яйца,
майонез и соль.
Для украшения салата возьмем лист белокочанной капусты, свекольный сок и оливку.
Картофель и сыр натираем на крупной терке, помидор, огурец и яйца режем мелкими кубиками.
Все соединяем вместе, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.
Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезаем «створки», соединяем их между собой зубочистками и наполняем приготовленным салатом.
Сверху в произвольном порядке располагаем креветки и сажаем оливку-«жемчужинку».
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1