Картофель - 4 шт
Куриное филе - 350 гр
Cыр - 80 гр
Вода - 250-350 гр
Сливочное масло - 10 гр, оливковое масло.
Приготовление:
1. Картофель очистить, разрезать пополам , вырезать сердцевину.
2. На сковороде со сливочным маслом обжарить картофель с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Курицу нарезать кубиками, смешать со специями, солью, и перцем. Сбрызнуть немного оливковым маслом.
4. Картофель выложить на противень, посыпать половиной сыра, выложить курицу.
5. В миске смешать томатную пасту с водой, немного посолить. Залить курицу с картофелем, сверху посыпать оставшимся сыром. Сверху украсить помидорами черри.
6. Выпекайте 30 минут при 180 градусов, картошка должна быть мягкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев