Ингредиенты:
На 1 кг моркови
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Молотые семена кориандра 2 ст.л
Острый красный перец 1/2 ч.л
Чеснок - 6 зубчиков
Уксус 9% 4 ст.л
Растительное масло 120мл.
Приготовление:
Для начала очищаем морковь от кожуры и опускаем в холодную воду, оставляем в воде на 1 час. Так морковка станет сочнее. Затем натираем ее на терке для моркови по-корейски.
Добавляем все специи, соль, сахар, острый красный перец, кориандр, уксус и заливаем сверху горячим подсолнечным маслом, прямо на специи чтобы раскрылся их аромат и вкус. Затем все хорошо перемешиваем и убираем в стеклянный контейнер, накрываем крышкой.
Отправляем в холод на 12 часов. И наша морковь по-корейски готова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев