Предыдущая публикация
Рецепт
Куриное филе 100 г
Помидоры 100 г
Огурцы 100 г
Брынза 30 г
Ржаной хлеб 50 г
Репчатый лук 20 г
Кедровые орехи 10 г
Листья салата
🍶Заправка на выбор:
Сметана + зелень
Натуральный йогурт + зелень
Оливковое масло ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Бальзамический соус
Филе обжарить на а/п сковороде без масла или на гриле, дать остыть и порезать.
Брынзу порезать.
Ржаной хлеб порезать кубиками и обжарить на сухой сковороде или в тостере.
Овощи порезать.
Все смешать.
Заправить заправкой на выбор.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев