Ингредиенты
Говядина отварная - 300 г
Лук красный - 1 шт
Соленые огурцы - 3-4 шт
Растительное масло - 80 мл
Чеснок 3-4 зубчика
Лавровый лист
Перец черный
Отвариваем мясо (мясо можно использовать любое) в подсоленной воде. Остужаем в бульоне и нарезаем на тонкие брусочки или разбираем на волокна.
Красный лук нарезаем тонкими полукольцами.
Маринованные или солёные огурцы нарезаем тонкими брусочками.
⠀
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Добавляем: лавровый лист, перец и раздавленный слегка ножом - чеснок. Прокаливаем на большом огне 2-3 минуты до слегка золотистого цвета чеснока.
Через сито, выливаем масло в салат. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 8 часов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8