Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Колбаса копчёная - 200 г
Огурцы солёные - 150г г
Отварные яйца - 4-5 шт
Кукуруза - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез
Сухарики
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
2. Колбасу очистить и нарезать соломкой.
3. Огурцы нарезать небольшими дольками.
4. Зелёный лук тщательно вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
5. Сыр натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.
6. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Репчатый лук залить горячей водой, для того, чтобы ушла горечь.
7. Соединить в миске приготовленные ингредиенты, перемешать.8. Соединить все ингредиенты для соуса и взбить.9. Перед подачей. Положить по одному листику зеленого салата в креманки, выложить салат, посыпать измельчённой зеленью, украсить мелкой ягодой и подавать к столу. К салату подать соус.Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!