В чем же секрет его необыкновенного вкуса и консистенции?
Для мусульман халяльная продукция — это не только качество, но и свидетельство того, что изготовлена она в соответствии с традициями и требованиями шариата.
Чтобы получить халяльное мясо, в течение всей жизни животного с ним необходимо обращаться должным образом.
Обеспечить достаточное пространство для передвижения и свежий воздух.
Животным всегда дают чистую воду и пищу.
Антибиотики и гормоны не используются.
Забой животного происходит гуманно, специально подготовленным инструментом.
Забойщики получают специальное разрешение на выполнение работ в соответствии с нормами ислама.
Мясо для халяля используется лишь тогда, когда оно полностью обескровлено.
Благодаря такому способу обращения с животными, халяльное мясо обладает неповторимыми вкусовыми качествами.
Отметим, что сертификацией халяльной продукции занимается специально созданная организация под патронатом Совета муфтиев России. Производство продукции «Халяль» требует от каждого сотрудника знаний стандартов и требований, а также неукоснительное их соблюдение.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1