Предыдущая публикация
Салат на зиму "#Кабачки по-корейски". Съедается на ура!
Ингредиенты:
- 2 кг. кабачков;
- 8 болгарских перчиков;
- 4 морковки;
Для маринада:
- 2 ст.л. соли;
-1 ст. сахару;
-1 ст. растительного масла;
-1 ст. 9% уксуса;
- приправу к моркови по-корейски (по вкусу около пачки).
Приготовление:
1. Кабачки и морковь трем на терку для морковки по-корейски.
2. Перец режим тоненькими ломтиками.
3. Все это бросаем в маринад и даем постоять 5 часов(периодически помешивая).
4. Далее все по банкам (стерилизованным и сухим) и стерилизуем 20 минут.
Выход 5 баночек по 0.5 литра.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев