Отличный выбор для легкого и вкусного ужина!
Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 шт.,
- Молодые кабачки – 2 шт.,
- Твердый сыр – 50 г,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Готовый соус из паприки,
- Базилик – несколько листиков,
- Соль, черный молотый перец – по вкусу,
- Оливковое масло.
Пошаговое приготовление:
1. Тщательно помыть и нарезать кабачки вдоль на ломтики толщиной около 0,5 см. Выложить их на противень, застеленный пергаментом, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при 180°С в течение 6-8 минут, до того как кабачки станут немного мягче и более гибкими.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными полосками и слегка отбить. Посолить, поперчить и смазать измельченным чесноком для маринования.
3. На каждый ломтик кабачка выложить полоску куриного мяса, посыпать тертым сыром, добавить листики базилика и немного соуса из паприки. Аккуратно свернуть в рулетик и закрепить шпажкой.
4. Запекать рулетики при 180°С около 25 минут.
Готовые кабачковые рулетики станут отличным украшением стола и прекрасно подойдут для легкого ужина или обеда. Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев