Предыдущая публикация
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч. ложка
Вода 1 литр
В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч. ложку лимонной кислоты.
Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1