Делаю так уже третий год и буду делать постоянно.
Все ягоды зимой съедается подчистую. Cпособ - бомба, без возни и зимой, да с белым хлебушком под чаек — красота!
![🍓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f353@2x.png)
![🍓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f353@2x.png)
![🍓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f353@2x.png)
Теперь это мой любимый способ заморозки!
Ингредиенты:
Ягоды;
сахар;
пластиковые стаканчики или контейнеры.
Приготовление:
Ягоды переберите. Если это вишня, то удалите косточки. Клубнику отберите отдельно мятую и более целенькие небольшие ягодки.
Одну часть ягод измельчите при помощи блендера. Добавьте сахар по вкусу и еще раз перебейте.
В получившуюся подливку из ягод, выложите целенькие ягоды. Так можно замораживать клубнику, малину. смородину. вишню.
Очень удобно разлить подливку с ягодами по маленьким пластиковым стаканчикам. Уберите в морозилку. Это очень удобно.
А еще таким методом можно заморозить и микс из ягод, получается обалденно вкусно! Зимой, да с белым хлебушком под чаек — красота!
Комментарии 19