Ингредиенты;
2 кг кабачков
1 кг моркови
0,5 кг лука
Для маринада:
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
1 стакан масла подсолнечного
1 стакан уксуса 9%
кориандр
черный перец
Способ приготовления
Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь.
Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна. Приготовьте маринад, для этого смешайте кориандр, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа.
Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько. Стерилизуйте 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверните банки. Поставьте на сутки в тепло. Салат получается очень вкусный и необычный.
https://myblogshop.top/r/e6YFaM9K/s ✅ Упрощает процесс мытья окон, делает его безопасным и более эффективным
...https://myblogshop.top/r/OzEUVj4N/s Шикарные вещи для шикарных дам!
...https://myblogshop.top/r/glGU2JM3/s ✅ Материал: 80% хлопок, 20% вискоза
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2