Фильтр
Все темы
Сад. Огород. Дача
добавлена сегодня в 02:15
  • Класс!0
Сад. Огород. Дача
добавлена сегодня в 01:15
  • Класс!0
Сад. Огород. Дача
добавлена сегодня в 00:15
  • Класс!3
Сад. Огород. Дача
добавлена вчера в 23:15
  • Класс!1
Сад. Огород. Дача
добавлена вчера в 22:15
  • Класс!3
Сад. Огород. Дача
добавлена вчера в 21:15
  • Класс!2
Сад. Огород. Дача
добавлена вчера в 20:15
  • Класс!4
Сад. Огород. Дача
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!4
Сад. Огород. Дача
добавлена вчера в 18:15
  • Класс!50
Сад. Огород. Дача
добавлена вчера в 17:15
  • Класс!5
Сад. Огород. Дача
добавлена вчера в 16:35

Икра из баклажанов на зиму

Ингредиенты:
Баклажаны 1 кг 500 гр
Помидоры 1 кг 500 гр (у меня сливовидные)
Перец болгарский 1 кг
Лук репчатый 700 гр
Масло растительное 250 мл
Чеснок 1 головка
Перец чёрный по вкусу
Сахар 2 ч. л
Соль по вкусу
Приготовление:
Все овощи нарезаем небольшим кубиком. Поджариваем лук в течение 10 минут до заметного румянца.
Затем выкладываем к нему все овощи по очереди. Продолжаем готовить на сильном огне, хорошо перемешиваем. Доводим массу до кипения, уменьшаем огонь и провариваем 40 минут.
Приправляем икру солью, перцем и даем немного сахара для вкуса. По желанию, чеснок тоже можно класть в конце варки, а не в начале.
При необходимости еще немного выпариваем до нужно
  • Класс!2
Сад. Огород. Дача
добавлена вчера в 16:15
  • Класс!1
Сад. Огород. Дача
добавлена вчера в 15:15
  • Класс!5
Сад. Огород. Дача
добавлена вчера в 14:15
  • Класс!5
Сад. Огород. Дача
добавлена вчера в 13:15
  • Класс!9
Сад. Огород. Дача
добавлена вчера в 12:15
  • Класс!19
Сад. Огород. Дача
добавлена вчера в 11:32
  • Класс!0
Сад. Огород. Дача
добавлена вчера в 11:15
  • Класс!31
Сад. Огород. Дача
добавлена вчера в 10:15
  • Класс!24
Сад. Огород. Дача
добавлена вчера в 09:32
  • Класс!0
Показать ещё