Соглашайтесь! Хоть оторветесь от телефонов со всяким бредом! Подышите воздухом, пообщайтесь, послушайте пение птиц, ну и шашлычок под коньячок вкусно очень! Ну вскораете пару грядок, от этого ещё никто не помер, разомнете зимний жир!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет, мы не попрошайки классов!
В нашей группе не зарабатывают классы на фото бедных стариков, бездомных собак, инвалидах и прочих темах, которые вызывают у людей жалость.
Мы этим не занимаемся! И мы против этого!
Я, Администратор, пытаюсь создать группу с полезными, интересными статьями, с яркими чёткими картинками, БЕЗ надоедливой рекламы похудения и прочего спама.
При этом я НЕ зарабатываю на данной группе - это моё хобби.
Но, я прошу Вас ставить на понравившееся публикации, либо писать комментарии к ним, чтобы я видела что ВАМ, интересно читать и каких статей публиковать больше.
А так же, это способ привлечь в мою группу новых у
Самая вкусная , не крошится не трескается !!!
.
«Глазурь на желатине»
10гр желатина +50гр воды
100 гр воды
250го сахара шепотка лимонной кислоты
красители, ароматизаторы по желанию для цвета !
Замочить желатин в холодной воде и дать набухнуть !
Отдельно смешиваем сахар , воду , шепотку лимонной кислоты и увариваем до полного растворения кристалликов сахара !
Снимаем с огня даём постоять пару 1/2мин постоянно помешивая и вводим желатин !
Все перемешиваем и отправляем в дежу миксера взбиваем примерно 1-1,5 минуты до белой массы !!!
Работаем очень быстро и уверенно !!!
Такого количества вам хватит на 6 больших куличей !!!
Получается как видите просто
Обязательно приготовьте!
Если ты не умеешь работать с дрожжевым тестом или нет желания , а покупной кулич «так себе», тогда обязательно попробуй этот рецепт кулича , он идеален , в меру влажный , нежный , ароматный , а главное вкусный !
Комментарии 2