#Пасха
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-творог- 500гр
-сливки 20-33%- 200мл
-сахар- 110гр
-масло слив мягкое- 100гр
-яйца- 3шт
-белый шоколад- 90гр
-молочный шоколад- 90гр
-темный шоколад- 90гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-творог берите домашний, его нужно перетереть через сито
-добавить мягкое сливочное масло и перемешать
-добавить яйца, сахар, сливки, перемешать до однородности
-перелить в сотейник и нагреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока появятся первые пузырьки
-затем разделить на три равные части
-растопить по очереди белый, молочный и темный шоколад
-добавить в каждую творожную массу и перемешать
-застелить марлей форму для творожной Пасхи
-по очереди выкладываем сначала массу с белым шоколадом, затем с молочным и потом с темным
-между молочным и тёмным можно добавить ягодное конфи (ягоды, прогретые с сахарной пудрой и крахмалом до загустения)
-посередине можно добавить карамель
-накрыть марлей и под пресс на 6-8часов
-убрать марлю и украсить по желанию
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев