Предыдущая публикация
с.Клочково Камыстинский р-он Кустанайкой обл.
4 янв
предложила
Галина (Чиркова) Битик
Подписаться
Рецепты нашего времени
Подписаться
Торт "НЕГР В ПЕНЕ" из доступных ингредиентов Пальчики оближешь!
Влажный и сочный десерт, со сметанным кремом.Это десерт, где насыщенный шоколадный бисквит, словно ночь, укрыт воздушной пеной из нежнейшего сметанного крема. Каждый кусочек — это гармония контрастов: глубокий вкус какао и лёгкость сметанной пены, создающие неповторимую симфонию.
**************************************************************
Рецепт
Мука-3,5ст
Кефир-500мл.
Сахар-500 гр
Яйцо-2 шт.
Какао-3 ст.л+1ч.л кофе растворимый
Сода-2ч.л +уксус
Крем
Сметана-200 гр.
Сахар- 200гр.
загуститель сметаны 1 ч.л
**************************************************************
#домашнийтортрецепт
#какприготовитьвкусныйторт
#тортнегрвпене
#кулинариум
#тортвдомашнихусловиях
#выпечка
#печемдома
#негрвпене
#тортнегрвпене
#рецептторта
#какприготовитьторт
#тестонакефире
#шоколадныйторт
#кремсметанный
#какприготовитьсметанныйкрем
#простаявыпечка
#тортнарождество
#выпечканановыйгод
Показать еще
07:46
Торт "НЕГР В ПЕНЕ" из доступных ингредиентов Пальчики оближешь!
1 231 просмотр
1 комментарий
12 раз поделились
6 классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Хотите проверить свою эрудицию?
Участвуйте в космической викторине от ОК 🚀
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
с.Клочково Камыстинский р-он Кустанайкой обл.
Лента
Темы
1 574
Фото
1 957
Видео
27
Участники
777
Левая колонка
Всё
1 574
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев