Предыдущая публикация
Стоило только разрезать пополам большую тыкву, так сразу появилось ощущение, что на кухне включились две дополнительные лампочки. А потом, с каждой отрезанной улыбающейся долькой, света становилось всё больше и больше. Наулыбавшись от души очищенные дольки превратились в кусочки и, перед тем как отправиться в духовку, сбрызнутые смесью растительного и сливочного масел, немного отдохнули в миске, присыпанные солью, сахаром, черным молотым перцем и кардамоном. Не успеваешь и глазом моргнуть как, разомлевшие в духовке, запечённые кусочки тыквы запросятся к столу.
Это за окном прохладно, а дома, с тыквенным десертом, ярко, вкусно и уютно.
Екатерина Венкова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев