Здравствуйте друзья! Многие из вас рыбаки ,кто то простой обыватель, но я в курсе какая может быть самая вкусная рыба в вашем меню) Я как и многие из вас пробовал большое количество различной речной рыбы и готов взять на себя ответственность, сказав что самой вкусной является (ну для меня по крайней мере) рыба судак.
В судаке мало костей , он в меру жирный и сочный, с пылу ,с жару можно съесть в одно лицо особь до кг весом и практически не оставить косточек, даже щёчки мясные скушать) какой же он вкусный.
Как рыба чуток остынет, так внутренняя пленочка, в которой много геалуроновой жидкости ,очень полезной для кожи и в целом нашего организма, уже не отделить ..и это большая потеря , к стати подостывши и само мясо становится плотней и немного суше, но все равно очень вкусное . Я конечно могу выделить для копчения следующие виды рыб : Хорошо коптить 1. Леща крупного 2. Окуня 3. Берша 4. Щуку 5. Сома 6. Угря Угря я не пробовал, но говорят с ума сойдешь), а вот окунь и берш практически похожи на судака. Говорят берш жирней, лично я не могу до сих пор распробовать) Любая речная рыба очень полезна , ловите и кушайте на здоровье! Всем добра и долгих лет ! Подписывайтесь в Вк группу "Разная рыбалка 37" #романболдов#разнаярыбалка37#рыба#рыбалка#копченаярыба#судак#берш#сом #окунь#лещ#щука#кулинария#кухня#природа#хобби
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев