Это же Фейк чистой воды, красноперки такими не бывают!! Да у мужика бы ноги подкосились, такую Рыбину держать!! А рук то не видно, за что он её держит??
Уха на костре намного вкуснее и ароматнее, чем приготовленная в домашних условиях. Нам понадобятся: Рыба – 1-1,5 кг. Можно взять любую или сразу несколько видов. Считается, что самый вкусный вариант получается из щуки, судака или окуня. Картофель – 3-4 шт Лук – 2 шт Морковь – 2 шт Вода – 2-3 л Соль Перец горошком и молотый (черный и белый) Лавровый лист - 2-3 листочка Укроп (зонтик + зелень) и петрушка Способ приготовления: В закипевшую подсоленную воду добавить почищенный и порезанный крупно картофель (крупно порезанные овощи – изюминка ухи!) Снова дождаться закипания. Добавить нарезанную кружочками морковь и целую луковицу (она нужна для придания аромата. После приготовления
Комментарии 9