Да. Полено в уху раньше совали, чтобы отбить горечь от разрезанной желчи, если желчь не разрезали - то и полено не надо, это просто грамотеи всякие выдумывают всякую хрень
Так и думал, что неспроста это, как-то побывал, получилось не очень, но мы были изрядно под мухой ну и свежий воздух, уха ушла на ура, но стех пор так не делаю, а на видео получается дань традиции, но не вкусная дань.
А самая вкусная уха не из благородной рыбы и даже не из сазана и судака, а из мелочи - окунь, тарашка, любая жирная мелочь, можно двойную сделать потом в этой юшке сварить ещё и сазана !!!
О как. РЫБНЫЙ СУП ??? А вот УХА это что ? Это тот кисель с рыбой который ты варил в прошлом году ?? Этой УХИ 100 рецептов. СТО !!!!! И твой кисель в этом списке ПОСЛЕДНИЙ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18