Фильтр
Все темы
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 21:30
  • Класс!3
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 21:15
  • Класс!7
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 21:00
  • Класс!1
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 20:45
  • Класс!1
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 20:30
  • Класс!17
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 20:15
  • Класс!9
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 20:00
01:14
Очень сытное блюдо
109 просмотров
  • Класс!1
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 19:45
  • Класс!17
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 19:15
00:10
Вот это габариты!
190 просмотров
  • Класс!4
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 18:45
  • Класс!56
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 18:15
  • Класс!11
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 18:00
00:57
Укладка кирпича
2 961 просмотр
  • Класс!27
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:45
00:12
Просто и быстро!
218 просмотров
  • Класс!4
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:30
  • Класс!21
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:15

7 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ

1. Рыбу, неприятно пахнущую тиной, вымойте в крепком и холодном растворе соли, и запах исчезнет.
2. Если за 10—15 минут до жарки куски рыбы замочить в молоке, то жаренная рыбка будет румяной и сочной.
3. Слизь с рыбы (налим, сом) легко сойдет, если подержать её 15 минут в теплой соленой воде.
4. Замороженную рыбу положите в полиэтиленовый мешок, туго завяжите и погрузите в теплую воду. Рыба оттает гораздо быстрее, чем на воздухе.
5. При варке крупную рыбу кладите в кастрюлю с холодной водой, и доводите до кипения. Мелкую рыбу закладывайте только в кипяток.
6. При разделке рыбы куски, на которых растеклась желчь из желточного пузыр
  • Класс!8
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!75
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:45
  • Класс!9
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:30
  • Класс!7
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:15
00:12
Вот это да!
5 317 просмотров
  • Класс!123
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:00
  • Класс!6
Показать ещё