Фильтр
Все темы
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 21:15
  • Класс!0
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 21:00
  • Класс!1
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 20:45
  • Класс!1
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 20:30
  • Класс!12
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 20:15
  • Класс!8
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 20:00
01:14
  • Класс!1
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 19:45
  • Класс!13
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 19:15
00:10
Вот это габариты!
165 просмотров
  • Класс!4
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 18:45
  • Класс!46
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 18:15
  • Класс!9
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 18:00
00:57
Укладка кирпича
2 682 просмотра
  • Класс!25
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:45
00:12
Просто и быстро!
214 просмотров
  • Класс!4
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:30
  • Класс!19
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:15

7 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ

1. Рыбу, неприятно пахнущую тиной, вымойте в крепком и холодном растворе соли, и запах исчезнет.
2. Если за 10—15 минут до жарки куски рыбы замочить в молоке, то жаренная рыбка будет румяной и сочной.
3. Слизь с рыбы (налим, сом) легко сойдет, если подержать её 15 минут в теплой соленой воде.
4. Замороженную рыбу положите в полиэтиленовый мешок, туго завяжите и погрузите в теплую воду. Рыба оттает гораздо быстрее, чем на воздухе.
5. При варке крупную рыбу кладите в кастрюлю с холодной водой, и доводите до кипения. Мелкую рыбу закладывайте только в кипяток.
6. При разделке рыбы куски, на которых растеклась желчь из желточного пузыр
  • Класс!8
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!72
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:45
  • Класс!7
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:30
  • Класс!7
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:15
00:12
Вот это да!
4 944 просмотра
  • Класс!116
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:00
  • Класс!6
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:45
00:19
Куры в шоке
2 738 просмотров
  • Класс!31
Показать ещё