Фильтр
Все темы
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 21:30
  • Класс!1
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 21:15
  • Класс!4
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 21:00
  • Класс!1
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 20:45
  • Класс!1
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 20:30
  • Класс!14
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 20:15
  • Класс!9
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 20:00
01:14
Очень сытное блюдо
104 просмотра
  • Класс!1
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 19:45
  • Класс!15
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 19:15
00:10
Вот это габариты!
181 просмотр
  • Класс!4
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 18:45
  • Класс!52
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 18:15
  • Класс!9
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 18:00
00:57
Укладка кирпича
2 832 просмотра
  • Класс!27
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:45
00:12
Просто и быстро!
216 просмотров
  • Класс!4
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:30
  • Класс!20
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:15

7 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ

1. Рыбу, неприятно пахнущую тиной, вымойте в крепком и холодном растворе соли, и запах исчезнет.
2. Если за 10—15 минут до жарки куски рыбы замочить в молоке, то жаренная рыбка будет румяной и сочной.
3. Слизь с рыбы (налим, сом) легко сойдет, если подержать её 15 минут в теплой соленой воде.
4. Замороженную рыбу положите в полиэтиленовый мешок, туго завяжите и погрузите в теплую воду. Рыба оттает гораздо быстрее, чем на воздухе.
5. При варке крупную рыбу кладите в кастрюлю с холодной водой, и доводите до кипения. Мелкую рыбу закладывайте только в кипяток.
6. При разделке рыбы куски, на которых растеклась желчь из желточного пузыр
  • Класс!8
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!74
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:45
  • Класс!9
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:30
  • Класс!7
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:15
00:12
Вот это да!
5 153 просмотра
  • Класс!121
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:00
  • Класс!6
Показать ещё