Фильтр
Все темы
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:15
  • Класс!0
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:00
  • Класс!1
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 14:45
  • Класс!7
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 14:30
  • Класс!0
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 14:15
00:20
Вот это монстр!
321 просмотр
  • Класс!5
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 14:00
00:59
Ну красота же?!
1 539 просмотров
  • Класс!19
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 13:54

Простая и эффективная прикормка на карася.

Эта рыба по своей природе немного ленива, и поэтому без прикормки просто не обойтись. Конечно, можно ловить карася и без нее, но будет клевать не очень хорошо и не крупные трофеи.
Для того что бы подманить крупного карася в место ловли, нам понадобятся следующие ингредиенты для приготовления прикормки:
1) капелька анисового масла
2) пшено
3) горох
4) перловая крупа
Первым делом следует распарить перловку в горячей воде, после чего добавить такой же объём пшена, гороха кладем в четыре раза меньше от полученной массы.
  • Класс!1
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 13:49
  • Класс!6
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 13:14
  • Класс!34
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 13:03
  • Класс!7
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 13:00
00:59
А вам как такой улов?
1 179 просмотров
  • Класс!14
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 12:40

Салат с тунцом 🐟

Ингредиенты:
Консервирований тунец 150 г
Помидоры — 1-2 шт
Огурец — 1 шт
Оливковое масло — 2 ст.л
Лимонный сок — 1 ст.л
Зелень — по вкусу
  • Класс!1
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 12:20
  • Класс!4
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 12:19
  • Класс!19
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 00:00
01:27
  • Класс!13
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 23:45
  • Класс!16
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 23:30
  • Класс!101
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 23:15
  • Класс!63
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 23:00
01:16
Вот это да!
2 749 просмотров
  • Класс!70
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 22:45
00:13
Бывает же такое?!
2 137 просмотров
  • Класс!34
Показать ещё