Фильтр
Все темы
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 21:53
  • Класс!1
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 21:43
  • Класс!10
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 21:15
  • Класс!5
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 21:00
  • Класс!23
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 20:56
  • Класс!6
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 18:00
01:16
Бывает же такое!
5 731 просмотр
  • Класс!31
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:38
  • Класс!22
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:37
00:24
Невероятно!
10 984 просмотра
  • Класс!90
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:22
  • Класс!23
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:10
01:49
Тот еще рыбак
16 198 просмотров
  • Класс!22
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:39
  • Класс!33
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:35
  • Класс!44
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:31
  • Класс!21
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:11
  • Класс!32
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:05
  • Класс!5
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:56
  • Класс!9
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:54

Как правильно добавлять червя в прикормку 👌

Червей нужно резать порционно, по мере необходимости – отдельно для стартового закорма и для каждого докорма. Особенно если в качестве носителя используется смесь с растительной составляющей, поскольку в ней червь быстро приходит в негодность.
Следующий важный момент - после нарезки червь пускает «сок». И чем мельче он нарезан, тем «сока» больше. Некоторые советуют промывать нарезку в воде перед добавлением в прикормку, но, на мой взгляд это глупо.
«Сок» червей является супер аттрактантом для рыбы (уж точно лучше, чем всякие аромиксы), поэтому глупо просто так его выбрасывать.
Есть ещё один важный нюанс: добавив червей с «соком» в готову
  • Класс!3
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:42
00:15
А куда они шли то?
6 347 просмотров
  • Класс!32
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:34
  • Класс!17
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 10:28
00:52
  • Класс!50
Показать ещё