Фильтр
Все темы
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 09:35
  • Класс!11
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 09:16
  • Класс!11
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:30
00:20
А вы такое видели?
1 102 просмотра
  • Класс!8
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:26
  • Класс!35
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:15

«Народные» ароматизаторы 👍

Сиропы, концентраты и прочие «супербремиксы», бесспорно, штука крутая и полезная, однако и без них можно рыбачить весьма неплохо. Что и подтверждают уловы наших отцов, использовавших для ароматизации прикормки и наживки все, что попадалось под руку.
Они обрабатывали чесночной эссенцией червя, отчего карась в ближайшем пруду «дурел», добавляли в тесто ванилин и корицу, дабы сделать его вкусно пахнущим. Что уж говорить о хлебном мякише, пропитанном валерьянкой - насадке на карася, которую помнят многие!
Эти и многие другие добавки, которые можно найти на каждой кухне, вполне себе актуальны и по сей день. В ходу корица, ваниль, кориандр, анис, разного рода перц
  • Класс!1
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:12
  • Класс!14
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:07
  • Класс!9
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!9
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 07:52
00:22
Вот так ловкость лап!
1 936 просмотров
  • Класс!16
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 06:00
01:00
Как вам такое?
5 985 просмотров
  • Класс!17
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 05:00
  • Класс!17
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 04:00
01:00
  • Класс!16
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 03:15
  • Класс!103
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 03:00
  • Класс!99
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 02:15
  • Класс!13
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 02:00
01:23
Как вам улов?
4 370 просмотров
  • Класс!10
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 02:00
01:12
  • Класс!44
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 01:15
  • Класс!5
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 01:00
01:33
Нечто в аквариуме
1 246 просмотров
  • Класс!5
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 00:15
  • Класс!9
Показать ещё