Фильтр
Все темы
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 18:00
01:01
  • Класс!3
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:30
  • Класс!4
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:19
00:54
Отличный жерех!
740 просмотров
  • Класс!6
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:45
  • Класс!16
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:30
00:11
Бывает же такое
1 201 просмотр
  • Класс!13
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:23
  • Класс!14
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:45
  • Класс!11
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:34
  • Класс!13
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:33
  • Класс!24
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:29
  • Класс!12
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 09:35
  • Класс!14
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 09:16
  • Класс!23
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:30
00:20
А вы такое видели?
2 108 просмотров
  • Класс!15
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:26
  • Класс!52
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:15

«Народные» ароматизаторы 👍

Сиропы, концентраты и прочие «супербремиксы», бесспорно, штука крутая и полезная, однако и без них можно рыбачить весьма неплохо. Что и подтверждают уловы наших отцов, использовавших для ароматизации прикормки и наживки все, что попадалось под руку.
Они обрабатывали чесночной эссенцией червя, отчего карась в ближайшем пруду «дурел», добавляли в тесто ванилин и корицу, дабы сделать его вкусно пахнущим. Что уж говорить о хлебном мякише, пропитанном валерьянкой - насадке на карася, которую помнят многие!
Эти и многие другие добавки, которые можно найти на каждой кухне, вполне себе актуальны и по сей день. В ходу корица, ваниль, кориандр, анис, разного рода перц
  • Класс!1
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:12
  • Класс!25
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:07
  • Класс!15
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!22
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 07:52
00:22
Вот так ловкость лап!
3 210 просмотров
  • Класс!22
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 06:00
01:00
Как вам такое?
9 375 просмотров
  • Класс!22
Показать ещё