Фильтр
Все темы
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 21:53
  • Класс!5
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 21:43
  • Класс!26
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 21:15
  • Класс!12
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 21:00
  • Класс!33
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 20:56
  • Класс!9
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 18:00
01:16
Бывает же такое!
6 909 просмотров
  • Класс!37
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 17:38
  • Класс!27
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 17:37
00:24
Невероятно!
14 308 просмотров
  • Класс!119
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 17:22
  • Класс!24
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 17:10
01:49
Тот еще рыбак
19 905 просмотров
  • Класс!27
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 16:39
  • Класс!37
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 16:35
  • Класс!52
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 16:31
  • Класс!26
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 16:11
  • Класс!36
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 16:05
  • Класс!5
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 15:56
  • Класс!10
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 15:54

Как правильно добавлять червя в прикормку 👌

Червей нужно резать порционно, по мере необходимости – отдельно для стартового закорма и для каждого докорма. Особенно если в качестве носителя используется смесь с растительной составляющей, поскольку в ней червь быстро приходит в негодность.
Следующий важный момент - после нарезки червь пускает «сок». И чем мельче он нарезан, тем «сока» больше. Некоторые советуют промывать нарезку в воде перед добавлением в прикормку, но, на мой взгляд это глупо.
«Сок» червей является супер аттрактантом для рыбы (уж точно лучше, чем всякие аромиксы), поэтому глупо просто так его выбрасывать.
Есть ещё один важный нюанс: добавив червей с «соком» в готову
  • Класс!4
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 15:42
00:15
А куда они шли то?
7 268 просмотров
  • Класс!35
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 15:34
  • Класс!20
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена вчера в 10:28
00:52
  • Класс!50
Показать ещё