Фильтр
Все темы
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 21:15
  • Класс!2
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 21:00
  • Класс!14
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 20:56
  • Класс!5
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 18:00
01:16
Бывает же такое!
4 849 просмотров
  • Класс!29
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:38
  • Класс!19
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:37
00:24
Невероятно!
8 897 просмотров
  • Класс!73
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:22
  • Класс!21
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:10
01:49
Тот еще рыбак
13 343 просмотра
  • Класс!21
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:39
  • Класс!31
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:35
  • Класс!37
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:31
  • Класс!21
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:11
  • Класс!29
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:05
  • Класс!5
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:56
  • Класс!9
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:54

Как правильно добавлять червя в прикормку 👌

Червей нужно резать порционно, по мере необходимости – отдельно для стартового закорма и для каждого докорма. Особенно если в качестве носителя используется смесь с растительной составляющей, поскольку в ней червь быстро приходит в негодность.
Следующий важный момент - после нарезки червь пускает «сок». И чем мельче он нарезан, тем «сока» больше. Некоторые советуют промывать нарезку в воде перед добавлением в прикормку, но, на мой взгляд это глупо.
«Сок» червей является супер аттрактантом для рыбы (уж точно лучше, чем всякие аромиксы), поэтому глупо просто так его выбрасывать.
Есть ещё один важный нюанс: добавив червей с «соком» в готову
  • Класс!3
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:42
00:15
А куда они шли то?
5 674 просмотра
  • Класс!28
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:34
  • Класс!16
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 10:28
00:52
  • Класс!49
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 10:23
  • Класс!67
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 09:58

Бутерброды с лососем 😋

Ингредиенты:
Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет Оливковое масло — 1 ст.л
Мед — 1 ч.л
Соевый соус — 2 ч.л
Чесночный порошок — 1 ч.л
Зеленый лук — 2 ст.л
  • Класс!8
Показать ещё