В гараже "Сельхозуправления" края ремонтирую машину. Смотрю два работника тащат бензобак от "Волги" и собираются его заваривать. Спрашиваю:"А вы его пропарили?" "Всю ночь в него горячая вода бежала!" - отвечают. "Нужно пар, а не горячая вода" - говорю. "Ни хрена. Какой уже раз завариваем. Нормально будет!". "подождите, не варите. Я выйду! - говорю им я , открывая дверь и слышу такой звук,- "Фь-ю-ю-ю!" ..Поворачиваюсь и вижу, они стоят и смотрят на лежащий перед ними ШАР с горловиной. Я плакал ....
Мимо меня стакан горловины с Урала пролетел. Под крышей ( метров пять...) в себя стену деревянную, как форма колбасная набрал того фарша. Часы ручные, в верхнем кармане - остановились! Нас человек десять- ни кто не пострадал, а болты и гайки, с того бака закреплённого - летели наверное по боксу со свистом! Никто полёта их, не слышал - оглохли минуты на три! Сварщика очень хвалили. Все.
Ингредиенты: Майонез — 180 г Соевый соус — 10 г Чеснок — 3 зубчика Петрушка свежая — 1 пучок Крабовые палочки — 500 г Яйца вареные — 5 шт Кукуруз — 1 банка Огурцы свежие — 200 г Приготовление: Все продукты по списку должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Нарезать все продукты. Для заправки лучше использовать легкий майонез.
Комментарии 5
Сварщика очень хвалили. Все.