Если резать свежий хлеб и колбасу, то пойдет. Плюсы титана: малый вес, не ржавеет совсем и не окисляется, не магнитится. Минусы: низкая твердость- 45-48, и его нельзя закалить, сложность обработки и, соответственно цена. это не значит, что таким мечем нельзя убить. Людей убивали и более непригодными предметами. Но рубить титаном железный закалённый клинок я бы не советовал.
Честно сказать, я бы на стену не повесил. Кроме красивых слов ,,титан и карбон,, красоты настоящей катаны нет . Где цуба, где классика дерева на ножнах и рукояти, где оплетка из кожи ската?!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5