Предыдущая публикация
Ответы на эти вопросы знают эксперты программы «О самом главном».
💬 Как уверяет врач-диетолог Наталья Лазуренко, хлеб — важный продукт в рационе человека. Чтобы он приносил пользу, а не вред, следует внимательно изучить его состав.
Лучше всего выбирать хлеб, приготовленный из цельнозерновой, нерафинированной, обдирной или обойной муки. В такой муке сохраняется оболочка зерна, что препятствует повышению уровня глюкозы в крови. Для пользы здоровью выбирайте хлеб с отрубями, зерновой, из ржаной муки грубого помола, а также с добавлением орехов и семечек.
▶️ СМОТРИМ полный выпуск программы «О самом главном»: https://smotrim.ru/brand/5214 #ОСамомГлавном #Россия1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6