Недавно мы делились буднями будущих механиков, а сегодня расскажем про практиканта из Производственного департамента. Данил Молочков выбирает «Русский минтай» уже второе лето и планирует после обучения остаться работать на предприятии.
💬 «Я учусь на третьем курсе ВМРК по направлению «Техник-технолог». Впервые оказался на заводе по рекомендацие колледжа — понравилось. Решил пройти здесь практику вновь и заодно поработать. Сейчас в планах трудиться на процессах до 10 августа, набираться опыта. Потом немного передохну и начну подготовку к новому учебному году», — делится Данил.
В цеху Данил чаще всего стоит на инспекции. Для него это очень важная и ответственная работа, ведь к пищевой продукции нужно подходить с особой внимательностью. Практикант отмечает, что рыбообработчики — это собранные и сконцентрированные люди, которым нельзя отвлекаться.
💬 «Мой рабочий день на практике проходит, как и у всех сотрудников. Утром нас распределяют на процессы: работа идёт быстро и слаженно. Ближе к вечеру цех начинает замедляться. Становится больше разнообразных задач, так как важно завершить начатое и подготовить место к новой рабочей смене. Да, дни здесь похожи, но для меня процессы идут легко и даже большое количество времени на ногах не вызывает сложностей», — отметил Данил Молочков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев