) Лучшие ЗАВТРАКИ №24-32 https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=22433 Ленивые вареники на ряженке. Творожно-овсяные оладьи с голубикой. Омлет с манкой. Сладкие гречаники с творогом и яблоком. Печёночные оладьи с яблоками. Кексы из слоёного теста с сосисками. Манка с орехами.
1. Кексы из слоёного теста с сосисками и сыром. Сосиски в "кексе" – бесхлопотный завтрак и закуска, аппетитная вариация на тему сосисок в тесте или хот-догов. Кусочки сосисок с тёртым сыром заворачиваются в готовое слоёное тесто в виде рулетиков и запекаются в формочках для маффинов.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=172622 2. Ленивые вареники на ряженке (без творога). Ряженка придаёт галушкам приятный вкус топлёного молока. Творог в тесто не добавляется, но его можно использовать для подачи, вместе со сметаной.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171404 3. Творожно-овсяные оладьи на кефире и йогурте, с голубикой. Кисломолочные продукты — это всегда удачный вариант основы для оладий. В этом рецепте используются сразу три вида — кефир, йогурт и творог. Измельчённые овсяные хлопья внесут в блюдо свои вкусовые нюансы, а ягоды голубики добавят сочности. Такой завтрак не только зарядит энергией, но и улучшит настроение.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171416 4. Сладкие гречаники с творогом, яблоком и орехами. Не каша и не сырники, а творожно-гречневые котлетки. Утренний эксперимент с привычными для завтрака продуктами довольно удачный. Гречаники питательные и вкусные.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171716 5. Пряная манная каша с орехами и изюмом. Классика завтраков — манная каша, — но с аппетитными дополнениями. Немного пряностей, изюм и орехи расширяют палитру вкусов. А предварительное обжаривание манной крупы со сливочным маслом придаёт каше приятный вкус и аромат.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171571 6. Печёночные оладьи с яблоками. Ещё одна необычная идея завтрака. Яблоки добавляются и в печёночный фарш, что делает оладьи более мягкими на вкус, и карамелизуются отдельно для подачи. Яблочные оладьи из печени надолго насыщают и довольно быстро готовятся.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171625 7. Омлет с молочной манной кашей — интересный способ объединить два популярных завтрака. Благодаря манке омлет получается более плотным и сытным. А зелень свежо и пикантно дополняет блюдо.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=169986 Вы всегда найдете интересные идеи в нашей рубрике "Завтрак ( https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=926)" .
А также загляните в предыдущую подборку “Кулинарное приключение утром. Лучшие ЗАВТРАКИ №24-31 ( https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=22400 )”.
https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=21223 Филе индейки в пряном маринаде.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев