) Лучшие УЖИНЫ №22-50 https://www.russianfood.com/reading/?post_id=19618 Рис с курицей и грибами в духовке. Чечевица с курицей. Отбивные с солёными огурцами. Курица с брокколи в сливках. Рыбные рулетики с помидорами. Картошка с грибами в рукаве. Сердечки с тыквой и колбасками.
1. Чечевица с курицей и овощами (на сковороде)
Простое и очень сытное блюдо с гармоничным сочетанием ингредиентов. Куриное филе делает чечевицу ещё более питательной, а свежие овощи – сочной и ароматной. Приятный пряный аромат добавляют паприка и тимьян.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168475 2. Отбивные из свинины с солёными огурцами, луком и сыром
Благодаря горчице и шапочке из обжаренного лука, солёных огурцов и сыра свиные отбивные приобретают очень аппетитный вид и пикантные нотки. Ещё один плюс — после обжарки мясо с добавками не нужно запекать в духовке, всё доходит до готовности под крышкой на сковороде.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168378 3. Курица, тушенная с брокколи в сливочном соусе
Хотите накормить семью не только вкусным, но и максимально полезным блюдом? Приготовьте куриное филе с капустой брокколи в сливочном соусе. Именно благодаря тушению в сливках курица получится нежнейшей и мягчайшей, а сочные соцветия брокколи прекрасно её дополняют.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168760 4. Рыбные рулетики с помидорами и луком
Простой, но очень удачный рецепт приготовления рыбы. Эти рулетики из пангасиуса с начинкой из помидоров и лука получаются сочными, ароматными и аппетитными. А соус на основе майонеза, горчицы и соевого соуса приглушает специфический привкус рыбы и добавляет блюду лёгкую пикантную нотку.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168987 5. Запечённая картошка с грибами и помидорами, в рукаве
Готовить блюдо просто: сначала обжарим лук с шампиньонами, а чтобы придать грибам оригинальный вкус и красивый цвет, добавим соевый соус. Затем выложим овощи и грибы в рукав и включим духовку. Дальнейший процесс не потребует вашего участия! Запеченные в рукаве овощи не теряют своей сочности и формы и в то же время становятся мягкими, ароматными, со вкусом соуса и сушёных трав.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=162708 6. Куриные сердечки, тушенные с тыквой и копчёными колбасками
Куриные сердечки по этому рецепту тушатся вместе с тыквой и копчёными колбасками в томатном соусе. Все ингредиенты идеально дополняют друга друга: помидоры контрастируют со сладостью тыквы и, кроме того, делают сердечки мягкими и нежными, а колбаски придают дымный аромат. Блюдо получается очень ярким и аппетитным.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168937 7. Рис с курицей, грибами и помидорами (в духовке)
Отличный вариант блюда в одной посуде — рис с курицей, грибами и помидорами. Предварительно обжаренные куриные ножки получаются сочными, с аппетитной хрустящей корочкой, рис — рассыпчатым. Шампиньоны и помидор делают блюдо насыщенным и ароматным, а паприка — ярким.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168595 Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин": https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=928 А также загляните на наш Дзен-канал: https://dzen.ru/a/Y5i7g_UJsSdsW_JF
https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=21223 Филе индейки в пряном маринаде.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев