Понадобится: 300 г мелкой рыбы 2 яйца 3 пера зеленого лука 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. муки соль, свежемолотый черный перец Способ приготовления: Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и голову. Ополосните тушки холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Посолите, посыпьте перцем и оставьте на 5 мин. Мелко нарежьте зеленый лук
и положите рыбу. Жарьте рыбу в течение 5–6 мин, до образования золотистой корочки. Аккуратно переверните рыбу на другую сторону и влейте яичную смесь. Уменьшите нагрев до минимального, накройте сковороду крышкой и готовьте рыбу еще 10 мин. Приятного аппетита! #вторыеблюда#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев