Понадобится: Редиска 250 г Пекинская капуста 300 г Чеснок 3 зубчик(а) Петрушка 1 веточка(и) Лимонный сок 2 ч.л. Оливковое масло extra virgin 3 ст.л. Cоль Молотый черный перец Способ приготовления: Очистите и порубите зубчики чеснока. Листья петрушки мелко нарежьте. Стебельки, если они грубые, удалите. Если достаточно нежные, то часть их тоже мелко порубите. Для заправки положите в маленькую чашу блендера рубленую петрушку и чеснок
, хорошенько измельчите заправку. У редиски удалите хвостики и остатки зелени. Нарежьте ее очень тонкими полукружиями. Положите в миску и слегка посолите. Чтобы все равномерно перемешалось, встряхните миску руками. Пекинскую капусту промойте и тщательно стряхните с кочана воду. Разрежьте его вдоль пополам и нашинкуйте листья как можно тоньше. Посолите капусту, немного помните ее руками. Соедините в салатнике капусту с редисом, который уже выделил немного сока, полейте заправкой, перемешайте и дайте салату настояться 15–20 минут перед подачей. Приятного аппетита! #салаты#вегетарианство
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев