Предыдущая публикация
Самым распространённым и любимым овощем на Руси была репа. До того, как завезли картофель, народ часто кушал репу. Она намного полезнее!
Готовить её было совсем не сложно, отсюда выражение "Проще пареной репы".
Репа - 1 шт.
Сливочное масло - 15 г.
Соль - по вкусу
Вода - 2 ст.л.
Репу помыть, очистить, порезать тонкими кружками, сложить в жаропрочную посуду или глиняный горшок, соль по вкусу, 2 ст. ложки воды. Плотно закрыть крышкой и в духовку.
Парить 40-45 минут при 170 градусах. Готовое блюдо сдобрить сливочным маслом. #русьбезкреста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев