Предыдущая публикация
Руководство для хозяйки
19 фев
Подписаться
Легенда из 90-х: а вы помните сколько градусов было в том самом спирте Royal?
Пока голосов нет
Результаты после участия
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Руководство для хозяйки
Лента
Темы
28 647
Фото
32 211
Видео
3 793
Участники
16 028
Фильтр
Все темы
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 10:37
За неделю до этого кобели на прогулке пришли к нему с видом «умрём, но не признаемся».
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 09:50
В каком советском кино была фраза: «Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста.»?
Пока голосов нет
Результаты после участия
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 09:36
Хотя внутри понимал, что она не лжет.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 08:57
Сели поели
Подписаться
- Папа, как я могу кого-то выделить?
...
0 комментариев
11 раз поделились
0 классов
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 08:51
Шеф Вкуснов
Подписаться
- Сема, а картоху-то когда уберешь, а то спотыкаемся, - говорит ему Ксения.
...
0 комментариев
12 раз поделились
5 классов
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 08:50
Они появились еще в СССР: конфеты батончики без глазури и начинки. А из чего они сделаны? Основной ингредиент батончиков - это...
Пока голосов нет
Результаты после участия
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 08:37
- Никита, к себе мы её взять не можем.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 08:37
- Никита, к себе мы её взять не можем.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 07:50
Вопрос к знатокам: квашеная (ферментированная) пекинская капуста или КИМЧИ - это блюдо чьей национальной кухни?
Пока голосов нет
Результаты после участия
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 07:38
По обе стороны от них кустилась молодая живая изгородь, чётко остриженная к началу учебного года.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 07:37
По обе стороны от них кустилась молодая живая изгородь, чётко остриженная к началу учебного года.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 06:50
Сложный вопрос: в какую кашу НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ сливочное масло?
Пока голосов нет
Результаты после участия
Показать все варианты
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 06:38
Когда папа был трезвый, все было, как и в других семьях.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 06:37
Когда папа был трезвый, все было, как и в других семьях.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 06:23
Приготовь своему мужчине🔥
...
00:35
Рёбрышки под соусом барбекю ( рецепт )
52 просмотра
Показать еще
Комментарии
0
0
Класс!
1
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 06:23
Приготовь своему мужчине🔥
...
00:35
Рёбрышки под соусом барбекю ( рецепт )
8 просмотров
Показать еще
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 05:50
Что такое банан?
Пока голосов нет
Результаты после участия
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 05:36
Родителей своих Катя не помнила.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 04:50
Домашние зразы с яичной начинкой
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Руководство для хозяйки
добавлена сегодня в 04:36
- Мама - позвал он.
...
Комментарии
0
0
Класс!
1
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
28 647
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев