У меня было чуть больше кабачков , поэтому я пропорции чуть увеличила . Кабачки очищаем от кожуры, прокручиваем через мясорубку , отжимаем сок( я отжимаю их через мелкое сито ) , все остальные ингредиенты тоже прокручиваем . Все кладем в казан, добавляем масло, соль, сахар , томатную пасту и тушим 2часа помешивая . За 15 минут , до окончания приготовления добавляем уксус и ещё раз все хорошо перемешиваем . Можно по окончанию приготовления пробить икру погружным блендером , получится однородная масса , а можно оставить и так , кто как любит . Раскладываем икру - горячей по заранее стерилизованным банкам , завинчиваем крышками , укутываем и оставляем до полного отставания . автор Яна Редозубова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев