ВАРЕНЬЕ «ТРЁХМИНУТКА»: МАЛО САХАРА, МАЛО ВОЗНИ И ГУСТОЕ, КАК КОНФИТЮР.
CАМОЕ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ
Сегодня я хочу предложить вам рецепт варенья «Трёхминутка». Это варенье готовится быстро, буквально за несколько минут, сохраняя максимум полезных витаминов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В тару с кефиром выкладываем творог, разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахар, тщательно перемешиваем. Высыпаем в два захода муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем руками эластичное и слегка липкое тесто. Оставляем тесто на 20 минут под целлофаном и полотенцем. Затем смачиваем растительным маслом и разминаем в толстую лепешку пальцами. Растягиваем лепешку в прямоугольник, делим его на 8 равных прямоугольников. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем на поверхность пласты теста. Обжариваем тесто с обеих сторон до золотистой корочки. Получаются мягкие пирожки с творогом внутри теста. Для сладости пироги можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Нет комментариев