Вы не представляете, как это прекрасно! Я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами этим простым и изысканным рецептом рыбы. Он обязательно понравится всей семье! Удивите своих близких этим восхитительным блюдом! Приготовление превращается в настоящее удовольствие! Готовьте с любовью!
Приготовление и ингредиенты:- Разрежьте 2 рыбы пополам.
- Поместите их в форму для запекания и приправьте солью, черным перцем, паприкой, смесью итальянских трав или приправой для рыбы, а также 2 зубчиками чеснока и 3 столовыми ложками растительного масла.
- Тщательно перемешайте, завяжите форму и оставьте мариноваться на 40 минут.
- Нарежьте 5 картофелин и 1 морковь.
- Затем добавьте воду и тушите овощи до мягкости.
- Нарежьте репчатый лук полукольцами.
- Смажьте форму для запекания растительным маслом.
- Положите лук на противень, а сверху выложите маринованную рыбу.
- Накройте форму влажной пергаментной бумагой и фольгой.
- Выпекайте при температуре 180°С в течение 20 минут.
- Нарежьте еще один лук.
- Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте к картофелю и моркови 50 г сливочного масла и 70 мл молока.
- Тщательно перемешайте ингредиенты.
- Приправьте солью, черным перцем и обжаренным луком.
- Снимите фольгу и продолжайте запекать рыбу еще 10-15 минут при температуре 180°С.
- Нарежьте укроп.
- Разложите рыбу на тарелке, добавьте картофельное пюре и посыпьте укропом.
Желаю вам прекрасного аппетита и хорошего настроения!Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео-рецепты!Если вам нравятся наши рецепты, ставьте лайки нашим видео и оставляйте комментарии! Спасибо большое!
Спасибо за ваше время!
Подписывайтесь на новые рецепты!
Комментарии 1