Но знаете ли вы, что он означает? Если нет – читайте пост.
В науке под термином «инсулиновый индекс продукта» подразумевают коэффициент, демонстрирующий, какое количество инсулина вырабатывает поджелудочная железа в ответ на поступление порции углеводов в составе того или иного продукта питания.
У некоторых продуктов ИИ выше, у других – ниже. Эти данные могут помочь не только контролировать голод, но и в снижении веса и общем улучшении самочувствия.
Кстати, в телеграм-канале проекта «Здоровое питание» поделились ИИ некоторых самых популярных продуктов. Обязательно сохраните себе, чтобы не потерять.
#ЗдоровоеПитаниеРФ #Роспотребнадзор #нацпроектдемография #анонациональныеприоритеты #ПроЗдоровье
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев