Вопрос к вам, дорогие подписчики: Какой ваш любимый способ использовать свежую клубнику? Поделитесь своими предпочтениями в комментариях и вдохновите нас новыми идеями!
А чтобы вам было проще выбрать, мы подготовили небольшой опрос с самыми популярными вариантами:
Просто так: наслаждаться вкусом свежей клубники, ничего не добавляя.
Со сливками или сметаной: классическое сочетание, которое никогда не надоедает.
В десертах: пироги, торты, пирожные, мороженое, сорбеты – клубника делает любой десерт еще вкуснее!
В напитках: смузи, коктейли, лимонады, компоты – клубника освежает и бодрит.
В варенье или джеме: заготовки на зиму, чтобы наслаждаться вкусом клубники круглый год.
В салатах: клубника добавляет салатам яркости, свежести и оригинальности.
В соусах: клубничный соус отлично сочетается с мясом, птицей и рыбой.
В других блюдах: клубнику можно добавлять в каши, запеканки, сырники и даже супы!
Комментарии 1