Очень простой рецепт любимого десерта — чизкейка с творогом! Благодаря творогу чизкейк получается более легким, а лимонная цедра придает приятную кислинку. Ингредиенты: - Песочное печенье — 300 г - Сливочное масло — 120 г - Творог 9% жирности — 500 г - Крем-чиз — 250 г - Куриное яйцо — 3 шт. - Сливки 33% жирности — 200 мл - Сахар — 2 ст. л. - Цедра лимона — 1 шт. - Ванилин — 1 щепотка Приготовление: 1. Печенье пробейте блендером, залейте растопленным сливочным маслом и перемешайте. 2. Высыпьте крошку в форму и сформируйте основу чизкейка. Уберите в холодильник. 3. Творог помните вилкой, добавьте яйца, перемешайте. Добавьте творожный сыр и сливки, еще раз перемешайте венчиком до однородно
Песочный пирог с заварным кремом Ингредиенты: - Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан - Сливочное масло — 70 г - Сахар — 2 ст. л. - Куриное яйцо — 1 шт. - Ванильный сахар — 0.5 ч. л. - Разрыхлитель теста — 1 ч. л. - Соль — 1 щепотка Для крема: - Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 ст. л. - Сахар — 3 ст. л. - Молоко 2,5% жирности — 150 мл - Куриное яйцо — 2 шт. - Ванильный сахар — 2 г - Сливочное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Положите 70 г мягкого сливочного масла в миску, взбейте его миксером. Разбейте к маслу 1 яйцо, еще раз взбейте до пышной массы. 2. Сделайте в муке для теста небольшую ямку, вылейте туда взбитую яично-масляную массу. Всыпьте 2 ст.л. сахара, соль, 0,5 ч.л. ван
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.