Нам понадобится: свиная мякоть, шампиньоны, сливки, оливковое масло, красное вино, соль и специи👌
Нарезаем мясо небольшими кусками, натираем смесью из соли, перца и тимьяна. Мелко режем грибы и отправляем на сковородку на сильный огонь. Когда вся вода испарится, добавляем масло и обжариваем грибы три минуты. Наливаем вино, тушим ещё три минуты, после, добавляем сливки, доводим до кипения и готовим на медленном огне пять минут. Обжариваем мясо на чистой сковородке по две минуты с каждой стороны, после чего отправляем в духовку на десять минут. Подаем мясо с соусом из грибов🔥
Приятного аппетита❗
#33Курицы #едаростов #продуктыростов #продуктыростовнадону #доставкапродуктовростов #мясоростов #ростовнадону #ростов #мяснаяпродукцияростов #мяснаяпродукция
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1