Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заслуженная артистка России Анна Фроловцева назвала уехавших артистов, которым страна дала все, предателями, а также рассказала о своей помощи нашим бойцам на передовой. Актриса дополнила, что если бы была «поздоровее», то поехала бы на передовую «кем угодно, даже санитаркой».
Рукопашные схватки во Второй мировой войне: Главные правила выживания советских воинов
За пару лет до начала Великой Отечественной Войны, куда входили и локальные столкновения в разных уголках земного шара, красноармейцы не получали должного уровня подготовки рукопашного боя. Тогда считали, что из-за усиления огневой мощи всех вооруженных сил и активного внедрения автоматического вооружения, практическая польза от рукопашных схваток нивелировалась. Тем не менее комплексный подход к ведению боевых действий позволил пересмотреть эти идеи. Рукопашный бой – «супероружие» красноармейцев Еще задолго до Второй мировой войны бойцы РККА понимали, что нужно обучаться боям врукопашную. И даже тот
Развал фронта неизбежен: Из ВСУ сбежали почти 200 тысяч военнослужащих
Количество самовольно покинувших часть и дезертиров в войсках киевского режима на сегодня достигает около 200 тысяч. Об этом заявил журналист Владимир Бойко, служащий в ВСУ. Так он прокомментировал утверждение депутата Верховной рады Украины Руслана Горбенко, что в ВСУ 80 тысяч самовольно покинувших часть. Бойко подчеркнул, что это только число открытых уголовных дел, а в реальности дезертиров — около 200 тысяч.
500 тонн зерна – ежедневная выработка только одного предприятия в Симферополе. Продукт получают только первого и высшего сорта. Чтобы зерно не «пылило» в процессе помола, его пропитывают водой. В вихревом увлажнителе пшеницу должны продержать от 12 до 18 часов. Затем продукт уходит в сушильные шкафы. Следующий шаг – обработка в станках. Именно здесь сырьё становится мукой. Перед отправкой на реализацию мука проходит лабораторные исследования. Основные параметры для проверки: крупность помола, влажность, клейковина. В свою очередь некоторые фермеры исторических регионов привозят сырьё на предприятия республики. Так, во время последней поставки,
Гора Бор-Кая - это небольшая, но очень интересная вершина, расположенная недалеко от села Курское
Ее название переводится как "Меловая скала", и она действительно состоит из известняка, оставшегося от древнего моря. Под крутым склоном Бор-Кая скрывается несколько гротов, и один из них - Акчора-Кобасы - особенно интересен. Благодаря своей форме грот - это отличная акустическая система, которая усиливает звуки. Представьте: вы стоите у подножия, кричите в сторону грота, и ваш голос раздается ярким эхом! Чтобы попасть внутрь Акчора-Кобасы, нужно подняться по крутому склону - не самая легкая задача, даже с веревкой. Если не уверены в своих силах, лучше наслаждайтесь видами с нижнего уровня.
Комментарии 327