Ингредиенты: 400 г филе бедра курицы 250 г репчатого лука 500 г картофеля 2 зубчика чеснока 200 мл воды соль и перец по вкусу 2 ч. л. аджики 3 ст.л. растительного масла 2 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. хмели-сунели 1 ч. л. паприки Способ приготовления: 1. Бедра нарезать средними кусочками. 2. Репчатый лук нарежьте перьями и добавьте к мясу. 3. Посолить и поперчить. 4. Добавить растительное масло. 5. Добавьте аджику. 6. Хорошо всё перемешайте, можно даже руками. 7. Отправьте мясо на сухую нагретую сковороду. Огонь сделайте сильней и жарьте, постоянно помешивая, 10 минут. 8. Картофель нарезать крупными дольками. Добавить к курице и жарить вместе еще 2–3 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.